Jasa Kitchen Set Tangerang

Jasa Kitchen Set Tangerang

Helo rakyat tangerang kota & Tangerang Selatan, sedang kerepotan cari jasa kitchen set murah tapi berkualitas ? Pas banget nih Leo Furniture Launching untuk membantu anda untuk mengatasi hal tersebut.

Leo Furniture merupakan perusahaan mebel yang bergerak juga di bidang custom furniture seperti kitchen set. Kami biasa melayani berbagai macam renovasi bangunan untuk kebutuhan interior yang lebih menarik dan elegant. terutama bagian dapur.

Bagi kamu semua rakyat tangerang yang sedang ingin membangun rumah ataupun renovasi rumah menjadi cantik dan elegant tidak ada salahnya mencoba berkonsultasi dengan kami terlebih dahulu mungkin saja kita berjodoh kan.

Jasa Custom Kitchen Set Tangerang

Jasa Kitchen Set Tangerang

Bagi kamu yang berniat membangun rumah yang modern & minimalis wajib banget menggunakan team spesialis seperti kami. Kenapa  ? Karena kami memiliki berbagai macam team yang dapat membantu anda seperti : Team Designer & DrafterCivil Worker Builder (Tukang Kayu & Besi & Aluminium ) kami memilikinya lengkap banget.

terlebih lagi kami memiliki alat – alat yang mendukung pekerjaanya menjadi lebih efesien dan juga rapih. berbeda dengan tukang jalanan yang hanya memiliki skill seadanya dan alat seadanya. Perbedaan kami cukup signifak di bandingkan mereka

Kami juga memiliki jaminan garansi dan juga ketepatan waktu sesuai dengan target yang kalian berikan kepada kami. jadi bagi kamu yang sedang ingin renovasi rumah dan ingin clear sebelum hari spesial seperti pernikahan, lebaran, tahun baru, ataupun hal lainya kami bisa banget support kamu sepenuhnya.

Maka dari itulah Leo Furniture ini hadir untuk memberikan solusi bagi mereka yang ingin menggunakan jasa desain interior ataupun jasa kitchen set tangerang ini.

Model Dapur

Jasa Bikin Kitchen Set Tangerang

model dapur minimalis menjadi pilihan yang bagus banget saat ini. terlebih lagi sekarang rumah-rumah di indonesia itu semakin kecil jadi sangat bagus menggunakan konsep minimalis yang simple dan elegant macam gini.

Tukang Kitchen Set Tangerang

Terdapat berbagai macam warna yang bisa kamu pilih dan juga kamu dapat mengatur komposisi laci, pintu dan juga layout yang kamu inginkan berdasarkan dengan kebutuhan kamu saat ini. kami dengan senang hati menerima berbagai macam masukan dari anda.

Jasa Custom Kitchen Set Tangerang

ruangan kecil tidak perlu takut untuk memesan jasa kitchen set kami. karena sekarang ini tersedia berbagai macam desain yang bisa kamu pilih agar dapur kecil kamu itu menjadi rapih dan terlihat lebih modern.

karena banyak sekali yang bertanya kepada kami apakah mungkin dapur kecil pasang kitchen set? sangat mungkin kawan karena sekecil-kecilnya dapur di apartement pasti 1M jadi memungkinkan banget.

Jasa Pembuatan Kitchen Set Tangerang

Tidak terlalu paham tentang desain, team kami dengan senang hati membantu kamu untuk merancang desain yang keren untuk dapur kamu nantinya, kamu tinggal bilang saja ingin seperti apa dan apa saja kebutuhan kamu saat ini dan kedepan, itu akan menjadi sebuah patokan kami nantinya.

Material

Material Jasa Pembuatan Kitchen Set Tangerang

Kami Menyediakan berbagai macam jenis bahan dan finising yang bisa kamu pilih sesuka hati kamu. kami akan berikan barang terbaik bila kamu mencari yang terbaik, kami juga dapat memberikan kamu barang termurah bila kamu cari efesiensi biaya.

  • Plywood
    Bahan papan kayu lapis dengan ketebalan sampai 18mm, ketahanya terhadap air dan lembab, terlebih lagi biayanya juga yang tidak telalu mahal membuat plywood menjadi salah satu paporit kayu untuk custom kitchen set.
  • Blokboard
    Bahan kayu potong yang disusun rapih menjadi satu lembar papan kayu. dengan ketahanan yang luar biasa dan lagi ia lebih enteng ketimbang Plywood. harga juga jauh lebih murah, membuat blokboard menjadi rivalnya plywood dari segi harga,
  • ACP
    Aluminium Composite Panel dengan ketebalan 3-5mm yang dimana bisa tahan terhadap serangan panas, air, dan juga rayap. menjadikan ACP bagus banget untuk kondisi rumah yang lembap banyak rayap ataupun sering kena banjir.
  • HPL
    High Pressured Laminated pelapis warna untuk kayu-kayu diatas, tersedia ribuan motif dan warna yang bisa kamu pilih dari berbagai macam merk. tersedia harga paling murah hingga paling mahal.
  • Duco
    Finising orang kaya jaman now, biasanya sering kalian dengar untuk mobil juga. finising duco ini juga tersedia di furniture, kualitasnya juga sangat bagus bisa di kombinasikan dengan furniture loh gak akan nyesel deh.

Bila tertarik dengan jasa kami bisa langsung hubungi kontak yang sudah kami sediakan atau bisa langsung datang ke Office Store kami.  Bila mau Lihat-lihat semua hasil product kami bisa mampir ke Instagram Kami di @LEOFURNITUREID

Leo Furniture juga hadir di kota – kota besar di indonesia : kitchen set bogor, kitchen set jakarta, kitchen set depok | untuk melihat detail lengkap seputar JASA KITCHEN SET ini bisa lihat langsung di sini.

Share This Post

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on email

More To Explore

Apakah Kamu Tertarik Berkonsultasi Dengan Kami?

Yuk Hubungi Sekarang Juga