Mp3 Juice CC YouTube Music Download Terbaru 2022

Punya hobi dengar lagu tapi tidak punya kuota untuk dengar lagu melalui platform online seperti Youtube atau Spotify? Mendingan, kamu pakai saja platform download lagu bernama Mp3 Juice ini guys kalo kamu mau hemat kuota.

Well, dengan menggunakan platform ini, kamu bisa mendengarkan lagu secara offline ya karena file lagunya sudah tersimpan di memori ponsel kamu. So, mau jutaan kali kamu putar lagunya pun kuota internet kamu tidak akan berkurang.

Mau tahu lebih banyak tentang Mp3 Juice ini? Penasaran juga tidak dengan cara menggunakannya? Kalau iya, kamu baca informasi lengkapnya di artikel ini. Jangan beranjak dari sini sampai kamu membacanya sampai akhir ya. Enjoy!

Informasi Lengkap Seputar Youtube Mp3 Juice Lagu

Mp3 Juice

Singkatnya, Mp3 Juice adalah platform download lagu yang sumbernya berasal dari Youtube atau platform lainnya ya, hal ini kaya aplikasi bernama gratisoe tv.

Platform ini sendiri bentuknya adalah situs ya sehingga tidak mengharuskan kamu untuk mendownload aplikasi terlebih dahulu.

Proses download lagu di situs ini juga sangat mudah dan tidak membingungkan sama sekali. Kamu cuma harus buka website-nya saja.

Setelah itu, kamu ketikkan saja nama penyanyi atau judul lagu yang kamu mau download di kolom pencarian.

Dan yang tidak kalah penting, Mp3 Juice adalah platform yang bisa kamu pakai secara free 100%. Yup, website ini gratis!

Nah, meskipun gratis, kamu juga tidak akan diberikan limit atau batasan download kok guys. So, don’t worry about that!

Mau sebanyak apapun lagu yang kamu mau download dari situs ini, kamu tidak akan dikenakan biaya, sedikitpun. Keren kan?

Oya, untuk kualitas musiknya sendiri pun kamu tidak usah ragukan ya. Karena, musik yang kamu download disini high quality, terutama dari segi suara.

So far menurut kamu gimana guys platform ini? Menarik sekali kan? Well, kamu bisa langsung saja mencobanya ya guys.

Poin Plus Mp3 Juice Red Music Downloader

Sebelum kita beralih ke praktik atau cara memakai aplikasi ini, ada baiknya kita lengkapi perkenalan kita ya. Dengan membahas kelebihannya tentu saja.

Nah, ada banyak lho poin plus yang bisa kamu temukan di platform Mp3 Juice ini. Let’s find out what they are!

1. Convert Youtube To Mp3

Keunggulan situs ini adalah, kamu bisa mengkonversikan video-video Youtube menjadi file mp3 atau musik.

Bahkan, kamu tidak perlu juga tuh menjalankan proses yang panjang dan ribet karena kamu cuma perlu mencari video yang kamu download jadi mp3.

Setelah sudah ketemu, kamu bisa langsung mulai unduhannya di perangkat kamu deh. Easy right?!

2. Tidak Perlu Link

Platform downloader Youtube biasanya mengharuskan kita untuk menyalin tautan dari video yang mau kita unduh.

Tapi, dengan mp3 juice, hal tersebut tidak perlu dilakukan lho guys! Karena sudah ada kolom pencarian di situs ini.

Nah, di kolom tersebut, kamu bisa cari saja video yang mau kamu download jadi Mp3 selayaknya kamu mencarinya di Youtube.

3. 100% Free

Situs satu ini juga bisa kamu pakai dengan gratis tanpa biaya apapun ya. So, jangan takut akan mengeluarkan uang!

Selain gratis, website satu ini pun juga tidak memberikan batasan unduhan seperti yang sudah admin sebut.

So, kamu bisa bebas download musik sebanyak apapun di situs music downloader ini tanpa perlu khawatir ya guys.

4. No Registration Required

Kamu juga bisa menggunakan situs satu ini secara langsung tanpa registrasi, login, atau hal semacamnya ya guys.

Dengan begitu, kamu tidak akan memakan waktu kamu untuk registrasi lalu login saat kamu hendak menggunakan situs ini di kemudian hari.

Well, Mp3 Juice memang merupakan situs yang sudah sangat siap guna. Jadi, begitu kamu buka situsnya, langsung mulai saja proses downloadnya.

5. 100% Safety

Website satu ini juga sangat safety untuk kamu gunakan ya. Buat kamu yang menganut sistem ‘safety is first’, kamu akan suka situs ini.

Untuk alasannya sendiri ada banyak ya. Pertama, karena kamu tidak perlu registrasi sehingga informasi kamu tidak akan diketahui.

Selain itu, kamu juga tidak perlu mendownload aplikasinya karena platform ini berbentuk situs. So, data di perangkan kamu akan aman deh.

6. Download Cepat

Kecepatan pada saat kamu download lagu dari platform ini pun sangat cepat guys. So, jangan kamu khawatirkan ya.

Ini dikarenakan ukuran file dari lagu yang akan kamu download itu relatif kecil guys ukurannya.

Sehingga, kalau sinyal kamu stabil, kamu tidak perlu menunggu sampai 5 menit deh untuk mendownload satu lagu saja.

7. Bisa Digunakan Di Semua Perangkat

Platform ini kamu bisa gunakan di semua perangkat yang kamu punya juga ya guys. Btw, kamu mau download lagu buat dimana?

Ponsel? Laptop? Tablet? Well, semuanya sudah support kok di Mp3 Juice ini. Jadi jangan risau guys.

Intinya, yang kamu harus punya di perangkat kamu itu adalah aplikasi browser ya. Kalau punya, berarti Mp3 Juice bisa di akses.

Cara Download Lagu Youtube Di Mp3 Juice Icu

Di bagian satu ini, kami telah bekerja sama dengan reliancerobopds.co.id akan bahas tentang proses download lagi di situs Mp3 Juice ini ya guys. Kamu sudah tidak sabar kan?

Kalau begitu, kamu bisa langsung saja ikuti instruksi yang sudah kami berikan di bawah ini. Check this out!

  • Pertama, kamu buka langsung app browser yang ada di perangkat kamu ya guys.
  • Next, ketikkan saja vww.mp3juice.link lalu enter untuk mulai pencarian.
  • Begitu laman utama website-nya sudah terbuka, kamu bisa ketikan judul lagu yang kamu mau download di kolom pencarian.
  • Silahkan kamu enter atau klik logo kaca pembesar untuk mulai mencari lagunya.
  • Nanti akan ada banyak pilihan yang muncul ya. Then, kamu pilih saja file yang kamu mau download.
  • Proses download akan berjalan.
  • Last, tunggu saja sampai file yang kamu mau download tadi berhasil terunduh dan tersimpan di ponsel kamu ya.
  • Selesai deh!

Well, kamu ulangi saja prosesnya kalau kamu mau download lagu-lagu lainnya ya guys. Good luck!

Situs Pengganti Mp3 Juice

Ada banyak situs alternatif lainnya yang juga bisa kamu jadikan opsi nih guys untuk download lagu. Penasaran? Then, langsung baca saja!

1. SaveFrom Net

SaveFrom Net adalah situs Downloader yang kamu bisa pakai kalau kamu mau mengunduh video Youtube.

Yup, bukan sekedar file Mp3! Kamu juga bisa mendownload file dengan format mp4 atau 3gp.

Namun, situs ini agak lebih rumit jika dibandingkan Mp3 Juice. Karena, kamu harus menggunakan link video Youtube yang kamu hendak download.

2. Offeo Com

Sama seperti SaveFrom Net, kamu perlu perlu menggunakan link video yang mau kamu download ya.

Dan di situs ini, kamu juga bisa mendownload video dalam bentuk mp4. Sama seperti SaveFrom Net gengs.

So, yang mana yang lebih kamu suka? Mp3 Juice atau dua situs alternatif yang kami berikan?

Rate this post